Zusatzstoffe und Allergene
Allergene
a) glutenhaltiges Getreide
a1) Weizen
a2) Roggen
a3) Gerste
a4) Hafer
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfit > 10 mg/kg
m) Lupinen
n) Weichtiere
Spuren von Allergenen lt. EU LMIV Nr. 1169/2011 können allerdings aus
technologischen Gründen nicht ausgeschlossen werden.
Inhaltsstoffe
(A) - Alkohol
(B) - Schweinefleisch
(C) - Rindfleisch
(1) - mit Geschmacksverstärker
(2) - mit Antioxidationsmittel
(3) - mit Farbstoff
(4) - mit Konservierungsstoff
(5) - mit Süßstoff
(6) - mit Phosphat
(7) - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel